jueves, 11 de febrero de 2010

Rivadavia derrotó a Singlar de Ascensión y es finalista del certamen

El lunes pasado, Rivadavia de Lincoln venció 2 a 0 a Singlar de Ascensión en el estadio de Rivadavia de Junín, en el partido que puso en marcha el cuadrangular final del campeonato nocturno 2009/2010 de fútbol denominado "José De Miguel" y así pasó a la final de ganadores, dejando a su derrotado sin invicto en el certamen con luz artificial.

En el primer período, cuando parecían que se iban a ir al descanso sin abrir el marcador, sobre 42', Carlos Sosa marcó la apertura para Rivadavia, luego de aprovechar al dedillo una jugada de pelota parada del equipo linqueño que orienta Abel Oliver.

En el complemento, sobre 25' Hernán Gómez aprovechó una buena jugada personal de Lucas Macías por derecha y señaló el 2 a 0 que iba a ser definitivo, ya que ni siquiera de penal pudo descontar el elenco de Ascensión, pues Gustavo Di Prinzio falló al ejecutar un penal a los 44', que atajó en buena acción Pedro Recarei.

Recordemos que el "Albirrojo" venía de dejar en el camino a Ambos Mundos, ganándole por dos a uno en el enfrentamiento de cuartos de final y por esa misma instancia, Singlar eliminó a Jorge Newbery, imponiéndose en definición desde el punto del penal por cuatro a dos, tras concluir el cotejo en tiempo reglamentario igualado en un gol.