lunes, 6 de octubre de 2008

El procer fue (Villa) Mitre

En un domingo ventoso , con sol y nubes casi toda la tarde, jugaron Villa Mitre y Rivadavia un partido intenso, disputado lleno de tension y en un duelo de necesitados: los dos venian de sendas derrotas (2-0 los villeros ante Patronato,1-0 los rojos ante Ben hur), asi entonces jugaron , el visitante los primeros minutos de juego le saco la pelota a su rival y la manejaban Zepulveda , Zuñiga, Colman mas las subidas de Le Pors y Pringles, lo que hizo que Castellano y Cardoso encargados de la contencion local laburaran mas y apretaran las marcas asi le daban juego para Apud y Vera, un tipico 10 con manejo de pelota que aprovecho su habilidad.

Apenas empezo el partido centro rasante al area del 1 Jofre y Carrillo , el 9 , se lo pierde abajo del arco, respondio Rivadavia con unas jugadas de peligro con Gho, Besell y unos remates de Zuñigas que el arquero saco cuando entrabaVazquez todo trascurrio asi se disputaban la pelota hasta que los 24 jugada en el area roja remata Apud y pega en la mano de Le Pors, penal cobro Walter Lago ante la protesta albirroja, se paro Carrilo remato y asu derecha J0fre lo atajo del rebote pateo el 9 verdinegro y el uno se hizo gigante y la envio al corner, esos minutos posteriores quedo mejor Rivadavia y llevo peligro con una pelota se le va larga a Besel, cuado estaba solo en los ultimos metros de la cancha.

Hasta que llego una jugada en el area roja vera tiro un centro rasante y ahi estaba el goleador villero Ivan Agudiak quien con un toque al otro palo del arquero puso el 1-0, para nosotros injusto por el desarrollo del partido, Asi siguio todo hasta el fin del primer tiempo

En el segundo apenas empezado en un tiro libre Ale Sepulveda pateo y sintio un dolor en su rodilla , siguio unos minutos mas pero se desmorono en su area, salio en camilla y en el banco se le puso hielo en su rodilla, si las lesiones persiguen al rojo: Manzoco, Sepulveda y Bassa son los que stan en la enfermeria. Oscar Alsina hizo los cambios, entraron Lopez, Garcia y Barboza pero o alcanzo al empate, los villeros se cerraron bastante bien y pese a terminar en su arco los ultimos 10 minutos sacaron un partido muy importante

En definitiva terminado el partido , la derrota calo hondo en los jugadores y cuerpo tecnico porque los rivales aprovechan las situaciones y al rojo le cuesta todo , anda torcido en la definicion y eso en un torneo asi se paga caro. Seamos optimistas ya se va a salir de esta, como siempre con el apoyo de todos, el domingo en Lincoln ante Cipo esta la prueba de fuego.

DT: O. Alsina
PT. Gol de Agudiak (VM), a los 34m. A los 24m. Jofré (R) le atajó un penal a Carrillo (VM).